“Calabrian food pairing”, a Tropea sfida all’ultimo cocktail
Tutto pronto nella cittadina tirrenica per il XVII concorso regionale per barman promosso dall’Aibes Calabria

Si terrà lunedì 9 aprile, con inizio alle ore 14 all’hotel Rocca Nettuno di Tropea, il XVII concorso regionale dell’Associazione italiana barman e sostenitori (Aibes) Calabria “Calabrian food pairing competition”, contest per barman di qualsiasi provenienza che si cimentano nell’arte del bartending per mestiere o passione. Diverse le categorie di partecipazione previste una delle quali riservata ai soci Aibes che mette in palio il titolo regionale e l’accesso ai concorsi nazionale e mondiale. Poi la categoria Bartenders aperta a tutti senza distinzioni. Il tema del concorso sarà l’abbinamento cocktail-cibo, da qui la denominazione Calabrian Food Pairing: il concorrente in pedana dovrà preparare due cocktails di un’unica ricetta e accoppiare (pairing) cinque finger food uguali tra loro. In palio un montepremi di 1.000 euro.
LEGGI ANCHE:
Un locale di Tropea tra i “Migliori cocktail bar d’Italia”